注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Blanche夏侯

不用害怕失去俗世的形躯,死亡只是另一次新生的开始。

 
 
 

日志

 
 
 
 

只为听你的歌 而已  

2011-06-13 00:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 为了一个压根儿就不认识的人 玩起来一个压根儿以前就不知道的东西= =豆瓣 。

  怎么说呢 宁夏 一个听起来很安静的名字 歌儿也一样。
  O(∩_∩)O~第一次知道你 是在80听歌 一进去就听到了你的歌~好像是《欠的》 那首歌【后来才知道原来是你的原创歌曲】。
  那是你是边弹边唱 听着感觉特有京味儿的一歌儿 很喜欢 一个麦序快完的时候还好手够快 M你问能不能加Y号  你说加群里吧 。
  后来真正进群之后也就没什么话说了 本来就不擅长聊天儿什么的 却在偶然间看到了你要在南锣鼓巷开小型演唱会的消息  于是挺激动的就具体问了一下 没想是你回的我的话 你说 陌陌你去么?我说去。你说 那到时候见。恩 到时候见。我说了 一定会去的。
  于是25号 一早跟朋友去了人定湖公园陪他们拍外景 数着时间盼着能快点儿到八点。
  拍摄在下午两三点左右结束的 之后学姐们就回学校了 拉了奶粉来陪我逛南锣鼓巷 下午的时间不快也不慢 但是每次一回过神儿来看表却又总会觉得为什么才过了十几分钟或者几分钟?其实那都是想快点儿让指针指到八点。
  慢悠悠的逛着 顺便数着门牌期待着35号店 那是一家小小的吉他吧 有精致的吧台 整个吉他吧很小 大概能坐下二十几个人的样子 很原木感觉的装修风格 安静 惬意 脚走的累了 于是想着那就先在这呆着吧  点了一杯红粉佳人在阁楼坐着想着一个小时以后的宁夏会怎样走进来 想着那会是一个什么样的男人?有着那样安静 好听的声音。
  大概过了有半个小时吧 7点半左右 上来了4个人 3女一男 其中一个女的看起来22 3的样子(后来才知道原来是宁夏的表姐)很漂亮的一个女人 齐腰的长发 乌黑的 很顺 顺到可以做发模 有很棒的身材 令人羡慕的瓜子脸 至少我是羡慕的 自我认为美到令人沉醉 以至于我后来宁夏开始唱歌之后我很多次都看她看到入迷。男的不胖也不瘦 大概180不到的样子 戴着一个土黄色的草编的休闲小礼帽 姑且可以说成是礼帽吧 说话轻轻的感觉 坐在我身后的阁楼 突然挺好奇的 于是问道 “你们是来听宁夏的演唱会的么?是群里的么?”得知都是群里的 挺开心的 可是没想到紧接着旁边的姐姐就他拆穿就是宁夏本人 真的挺惊讶的 也蛮窃喜 当时就激动到不知道讲什么好了。

  宁夏的整场唱歌很多都是自己的原创 很多群里的姐们来给他捧场 看的出来 他很高兴 庆幸晴猪带了单反而且一直在录像 不然像我这样连录像都不敢录只敢自己在下面偷偷拿手机录音的人来说可真的是很损失啊 呵呵。
  本来是8:00~9:30的演唱会被宁夏唱到了十点钟 以至于后来一结束我连合影都没要的就赶紧道了声别赶地铁了 挺可惜的 还好录像比较清晰 留在电脑里没事拿出来听听 也很能舒缓心情呢 呵呵 希望宁夏以后能写更多好听的歌出来 如果你出唱片 我一定会去买的 O(∩_∩)O。


                                                                    喜歡你 不需要任何原因 只因聽到了你的聲音。Amy陌


 

只为听你的歌 而已 - 小陌。 - 祭丶晓雪
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017