注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Blanche夏侯

不用害怕失去俗世的形躯,死亡只是另一次新生的开始。

 
 
 

日志

 
 
 
 

穿越宇宙只爱你 为了我的鱼脑子记下所有温暖  

2016-12-11 12:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


上次和老公一起:
"我发现你都没什么特别喜欢的东西唉?对什么都是还好,一般,还行。
那你有没有什么特别喜欢的?比如吃的喝的玩儿的啊?"
"有啊 你...."

2016年12月16 周五 
起了个大早,因为家人早就按照我们的生辰八字挑好了今天是适合嫁娶的日子,所以早早起床收拾,精心打扮,去民政局领证。
激动之情溢于言表,我是那种不到考场就感觉不到紧张的人,所以到民政局之前其实一直都没什么感觉的,直到到了民政局门口,心里小鹿跳的头都是晕的,以至于领完证都一天了头还是蒙的状态。
直到现在都已经18号的晚上七点半了,在电脑面前的我,还是不敢相信自己真的结婚了。
我和老公都没有过这种经历,如果知道可以自己提前拍好结婚证件照,我是绝对要提前去照相馆好好拍一拍的。
填完表签字按指纹的时候感觉就好像是古代画押一样,有种啊,我这就要把自己卖了的感觉,扶额笑,不过甜蜜和激动紧张一系列的心情掺杂之下,还是走完了流程,等待拿到证的时候紧张到一直全程嘴巴停不下来在我老公身边叨叨叨叨叨。
回想跟老公认识这么多日子,觉得自己真的好幸运好幸运,有一个每天粘着我的老公,虽然是有一点玻璃心啦,但是给了我所有的爱,会在我做错事情的时候唠叨我让我变得更好,会在我洗完澡以后帮我吹头发,会每天跟我汇报在做什么吃了什么什么时候到公司,所有细碎的小事都想和我分享,明明每天五点钟就下班了,可还是在公司等到我七点半才从公司出发来接八点才下班的我.......
虽然老公每次都说感觉不到我的爱,或者感觉没他多,但是我是真的真的很爱你才会决定将自己的余生都交给你,这是一种怎样壮烈的举动啊你怎么可能不知道...白眼...
邵先生,余生请你指教。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017